Être toujours dans la gourmandise, proposer des recettes dans l’air du temps, encourager la créativité… Tout cela, c’est l’ADN d’ELLE à Table depuis plus de 20 ans avec élégance et modernité !
Pour accompagner au plus près les changements de société, ELLE à Table adapte son chemin de fer avec de nouvelles rubriques et des nouveautés :
- Pour décrypter les nouvelles Tendances du paysage gastronomique : Portraits « en mots et en recettes » de grands chefs et présentation des phénomènes qui vont bouleverser notre manière de cuisiner et de se nourrir.
- Pour mettre à l’honneur des Talents : Découvertes de jeunes chefs, producteurs, entrepreneurs, pépites dénichées un peu partout dans nos régions, ils sont les ambassadeurs d’une nouvelle manière de penser les fourneaux : respectueux de la terre, des assiettes et des hommes.
- Pour partager plus de recettes et les astuces de la rédaction : de la pédagogie pour renforcer le choix, la réalisation, la simplicité et la convivialité des recettes !
9 SEPTEMBRE 2021
NOUVELLE FORMULE
Bouclage : 26 juillet
Remise technique : 28 juillet
C O N T A C T S C O M M E R C I A U X
Patrick ROBIN - probin@cmimedia.fr
Jennifer IMBERT BOUTBOUL - jimbertboutboul@cmimedia.fr
Sandrine GAILLARDIN - sgaillardin@cmimedia.fr
Anne Cécile PIGNARD - acpignard@cmimedia.fr